PUDING CLUB


Udah 2 Minggu gue jualan puding dikantor yah cuma sedikit sih paling benyak sehari cuma 25 cup
kata temen temen gue puding gue enak nah ini resepnya (untuk 25 cup or 1 loyang besar)
PUDING RASA STRAWBERRY

Bahan-Bahan :
2.5 Bungkus Agar Agar merah
2 Liter Air
1 Kaleng Susu Kental Manis Putih
1 SDM pasta Strowberry
10 SDM Gula pasir (sesuai selera)
2 SDM Maizena larutkan dengan air
0.5 SDT garam

Cara Membuat :
Agar Agar , susu, air , gula, garam, pasta mocha dicampur dan diaduk sampe rata dididihkan dengan api sedang, pada saat sudah mulai mau akan mendidih masukan larutan maizena ke dalam adonan yang sedang dimasak sambil diaduk sampai mendidih

PUDING RASA MOCHA

Bahan-Bahan :
2.5 Bungkus Agar Agar Putih
2 Liter Air
1 Kaleng Susu Kental Manis Putih
1 SDM pasta mocha
10 SDM Gula pasir (sesuai selera)
2 SDM Maizena larutkan dengan air
1 SDM Rhum
0.5 SDT garam

Cara Membuat :
Agar Agar , susu, air , gula, garam, pasta mocha dicampur dan diaduk sampe rata dididihkan dengan api sedang, pada saat sudah mulai mau akan mendidih masukan larutan maizena ke dalam adonan yang sedang dimasak sambil diaduk tambahkan rhum aduk sampai mendidih

PUDING COKLAT

Bahan-Bahan :
2.5 Bungkus Agar Agar Putih
1.9 Liter Air
1 Kaleng Susu Kental Manis Coklat
2 SDM Coklat bubuk diencerin dengan 100 ml air panas
10 SDM Gula pasir (sesuai selera)
2 SDM Maizena larutkan dengan air
2 SDM Rhum
0.5 SDT garam

Cara Membuat :
Agar Agar , susu, air , gula, garam, coklat bubuk yang sudah diencerin dicampur dan diaduk sampe rata dididihkan dengan api sedang, pada saat sudah mulai mau akan mendidih masukan larutan maizena ke dalam adonan yang sedang dimasak sambil diaduk tambahkan rhum aduk sampai mendidih

VLA

Bahan Bahan :
6 SDM susu bubuk putih
600 ml Air
2 SDM Susu Kental Manis Putih
2 SDM Maizena larutkan dengan sedikit air
3 SDM Gula pasir
3 SDM Rhum
garam sedikit

Cara membuat :
Campurkan susu bubuk, air, susu kental manis, gula, garam masak dengan api sedang jika sudah mau mendidih masukan larutan maizena aduk terus sampai mendidih

No comments: